Приезжай

Юрий Семецкий-Два
Бабка скушала горох,
Начался переполох,
Даже окна запотели,
И старик её оглох.
Бабку дедка в ухо - бух!
Потеряла бабка слух...

Прибегала внучка,
Приводила Жучку,
Ахали и охали -
Старики оглохли.
Что же вы наделали,
Поступили плохо вы.
А на самом деле ли
Ели суп гороховый?

Бабка внучке: еду, еду -
Врёшь, как гебельс про победу,
Мы же пошутили
Над тобою с дедом.
Дед хвалился удалью,
Я врала — не к спеху, и...
Это ж мы придумали,
Чтобы ты приехала.
26.12.2010-24.07.2011