Восьмое марта!!!

Андрей Саркисян
В окно гляжу - там снег идет,
А душа уже поёт!!!
Ведь на улице весна,
Все давно уж ждём тепла...   

Мужчины - женщин поздравляют
И цветы сегодня дарят!!!      
Восьмое марта праздник ВАШ
Будем делать все для ВАС!!!