оглянуться

Маринка Мирт
кони грызут удила, их заносит в галоп.
самое время подумать, сказать себе стоп.
выйти на свет и понять, с какой стороны
ты очнулся. больше не будет войны.
слышишь? больше не будет войны.
время досматривать сны
наяву.
выйти и лечь на траву.
выйти и лечь на снег,
не размыкая век.
3:09 7.03.13