с 8 марта

Алексей Бульс Славин
Поздравляю! Тебя С 8 марта
Для тебя свои мысли сложу
Напишу тебе строки от сердца
Может в них твое счастье найду!
Пусть года не крадут ту улыбку
Что я вижу при встрече с тобой
Пусть останешься в сердце мужчины
Навсегда ты, любимой, родной
Пусть проходят  печаль и невзгоды
Пусть уносится грусть на ветру
Пусть тебе посвящают те строки
Что тебе в поздравленьи я шлю!
Я не знаю тебя, не общался
Очень редко и то пару слов
Но уверен узнав не расстался
Образ твой так и манит любовь!
Я еще раз тебе пожелаю
Чтоб удачи светила звезда
Чтоб всегда оставалась красивой
От души написал для тебя!!!
Пусть душа твоя мчится навстречу
Самым лучшим моментам в судьбе
Улыбнись  ты в свой праздничный вечер
Для кого то ты ВСЕ на земле!!!