И значит...

Людмила 31
И значит, все - как все...
А я - как я...
Текут- переливаются
По мерным строкам бытия...
И все они стараются,
Как я, не ухнуть с неба вниз -
Дождь, очищающий карниз,
Не встать, как лес - глухой забор
Из веток-мыслей, где и вор
Не будет виден для других
Всех, и где успех
Закрыт заборами
На-спех,
Или продуманно...
И обезлюденны
За заборами где-то
Целые планеты...
Где-то
Все как все... Но я как Я...
Бегу по строчкам бытия...
Свечусь... иль исчезаю
Во тьме...
Это - наслаждение!
Приятно вполне
Из ничего - создавать миры!
Где-то - есть я.
Где-то - все мы...