я не знаю, как называть стихи

Лиза Кома
Кто-то плел голосом вечность, стремясь оставаться бухим,
Другие - резкими строфами всю эту вечность себе присвоили.
Важно, не чтобы кто-то так же молился на твои стихи,
а чтоб они, как те - и правда чего-то стоили.