Ключи на тумбочке

Наталья Бондарева-Болдык 2
Он не пришел.
Забыл ключи  на тумбочке.
Он их оставил,
бросив впопыхах
вчера.
Мои - бессмысленно искать.
Там, в дамской сумочке,
такое...
не опишешь в двух словах.

Он не придет сегодня.
Сердцем чувствую.
Нас разлучили с ним:
где - я, где - он...
Я для него быть перестала Музою.
И я его не жду.
Гудбай,
мой...
сон.


7.03.13