ЖенЕ

Лев Добра
Лишь весёлое может быть искренним
Пусть печаль не туманит твой взор
Я любви разноцветными искрами
На судьбе твоей вышью узор

Пусть зима нас встречает порошами
Пусть колючи усы декабря
Впереди у нас - только хорошее
Позади…  всё, что было – не зря!

Написано к днюхе - 1го декабря,
публикуется к 8 марта