в согнутые колени

Евланова Ольга
Точней всего убивать - 
в словах
вставляя глухие двери:
«не верю!» -
глохнет,  -  и на губах
дрожь...
упирается в согнутые колени.

Точней всего убивать - в глаза,
взглядом...
прорванная наружу,
залпом выпитая душа
слаще...
...похмелье сушит.

Точней всего убивать — слюной;
ядом
парализует сердце.
Господи, дом твой такой большой! -
...спрятаться негде.