Об эфире

Елена Соснина
To Alexey Petkoff


Говорят, что Вселенная состоит из частичек,
Которые управляются программой из космоса.
Ими полон эфир, не изученный, не вычисленный.
Об эфире мы догадываемся только косвенно.
 
Каждая частица необыкновенно умна,
Обладает интеллектом и активной памятью,
Она заряжена, направлена и одухотворена. 
Никакой инертности, никакой апатии.

Она участвует в строительстве новых звёзд,
Выполняя важное космическое задание.
Там, где нужно, забивается гвоздь,
Там, где нужно, разрушается здание.

И ещё говорят, что частицы — это мы,
После смерти перешедшие в духовные сущности,
Выпущенные из тесной телесной тюрьмы,
Освобождённые и могучие.