Как вас поздравлять?

Феодор
Наступает Женский день.
Мужики, кому не лень,

Дам поздравить поспешат,
Может, чем-то одарят,

В клюв кому перепадёт,
Вдруг стихи читать начнёт.

Всё же как вас поздравлять
И с чего сей день начать?

Как поздравить феминистку? –
Превратишься вмиг в сосиску.

Может, пол нам уточнить
Перед тем, как подарить?

И, как пол определишь,
Так подарочки вручишь!