С праздником Весны - 8 марта!

Дюша Никитина
Поздравляю с праздником Весны!
Желаю счастья, мира, доброты!
Всем пожелаю женской красоты!
Любить и быть любимою всегда!
И пусть блистают искрою глаза!
И будут радостными дни всегда!
И ароматами цветов окружена,               
Великолепная женщина Весна!!!               
               
            08 марта 2009 года.