8 Марта!

Наталья Наконечная
8 Марта! Праздник женщин!
Мужчины дарят нам цветы!
И так приятно, видеть их старанья,
Когда хотят порадовать они!
Когда немного вдруг стесняясь,
Коллеги будут поздравлять!
Сынишка мне открытку нарисует,
И вручит с радостью в глазах!
Муж, купит все чуть-чуть пораньше,
Чтоб утром все мне подарить,
Такой чудесный, этот праздник,
Весны, Надежды и Любви!!!!

07.03.2013