весеннее...

Ииринина
Пусть каждый день и час весенний
Звучат любимых голоса!
И вверх шкалою настроенья
Творятся жизнью чудеса!!!

Пусть ласково пригреет солнце,
Проталинки - то тут, то там.
Игриво счастье улыбнется-
Оставшись - пригодится нам!