Посвещаю Алексею про Тигра

Горячева Екатерина Алексеевна
Сумел ты тигра приручить!
Лаская взглядом каждую полоску.
Заманивая лаской в плен объятий,
Сумел ты тигра усмерить,
Пригреть и успокоить.
Свирепый тигра стал котенком,
Урчанием тебя вдруг усыпив.