Цветаевой

Сергей Петрович Малахов
Игры слов своих
Наиграй.
Жажду каждый стих,
Словно рай.

Время – бренное
Развело,
Не мгновением,
А стеной.

Не застанешь стон,
Не застонешь стан,
За стеной времён,
Водопадом ран.

Колокольный звон,
Медью выкован,
Неземной поклон
Тебе выкроен.

Слышу голос твой –
- Соловей,
Рядом волчий вой,
Вьюгой вей.

Не завеешь стих –
- Словно рай.
Вот и ветер стих,
Ты играй.

01.11.94.