О любви

Михаил-Вариант2
(мысли вслух)

А любовь - это тонкая штука.
Не болезнь она, и не награда.
И приходит она без стука.
И уходит, когда не надо.

А любовь, это просто работа
Над собою, и для другого.
И всегда до седьмого пота.
Это чувство такое, от Бога.