штрих о старости

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Поклонение юности, отрицание старости.
Исподволь, весь наш круг - атрибут этих слов.
Ну, а как - уважение, (без оттеночков жалости)
к созидающим кОрням всех семейных основ?
     Изменение взглядов -(одиночек всех общество)
и потеря богатств Знаний, Опыта - гроздь
и звучит, как преградой слого - ряд:  "ОДИНОЧЕСТВО",
забивая в гармонию разрушающий гвоздь
     Нищета психологий, истощенность эмоций -
Бросьте жить в отрицании, ведь реальность то - Есть!
...Ты попробуй узнать просто возраст у Бога -
(может, где-то в Душе старикам отдашь честь)?