Принцессам на 8 марта

Борис Марченко
Хочу принцесс поздравить наших
С прекрасным праздником весны;
Брюнеток, рыженьких, домашних,
Далеких, взросленьких и младших...
Всех женщин мира и страны!

Вы наше всё на белом свете:
Любовь, обида, жар, озноб...
Так пусть же вам судьбы диспетчер,
Сегодня щедрый и беспечный,
Продлит миг праздника... на год!