Штрих о Русском Рубле

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Манипуляции Вселенной невозможны
и если хочешь ты, к примеру "ситроен",
то надо быть предельно осторожным -
не однозначны "евро", доллар", "иен".
     Перед собой ты можешь притвориться -
"мол, перемены в жизни не люблю",
но ведь Судьба тогда преобразится,
когда увидишь ты почтение к РУБЛЮ
     РОССИЙСКОМУ. И финпоток - как трасса,
что применяет к Лучшему Ресурс -
А это - Рубль, под кодом "НАША РАСА"
меняет СВОИМ БУДУЩИМ весь "курс".