Отгорела зорька ала

Василий Архименко
Отгорела зорька ала
В небе солнце показалось
Разноцветным небо стало
Всплеском сполохов занялось

Вся тайга стоит красива
Снег лучится как каменья
Слишком часто стали дива
Может это уж знаменья?

Грядет мир другой,красивый
Будет он без нарциссизма
Без жидов и справедливый
Без Еврейского фашизма

Вот стою тайгой любуюсь
Солце светит пригревая
Голубой тайгой чаруюсь
Счастья Русичам желая

На подходе наше время
Зло мы скоро победим
Сбросим сонное мы бремя
Рай земной мы создадим

А пока друзья стучите
В сердце ближнего,любя
Прочь врагов своих гоните!
Постоять учитесь за себя