С восьмым вас, девочки

Данута Рексць
С восьмым вас девочки мои,
и дай Бог не   последним...
Желаю  всем  большой  любви,
под  солнышком    весенним!

Не  покидала,  чтоб краса,
здоровьем чтоб светились!
Чтобы как утречком роса-
ваши  глаза  лучились!

Детки порадовали вас,
кому-то чтоб родился!
Пусть  Бог услышит мой заказ,-
кто одинок, влюбился!

Чтоб дождались, кто внуков ждет,
мечты чтоб воплощались!
А кто ко мне в гости зайдет,-
с удачей повенчались!