Полушутливое

Лариса Логвинова
Ты украл у меня Весну,
Ты украл еще Зиму и Лето.
Я одно не пойму, почему,
Ты настойчиво делаешь это?

Ты мой мозг скоро взорвешь,
Просыпаюсь с одной только мыслью
Что еще ты теперь украдешь?
Напиши, я по почте вышлю...

Все, что хочешь, тебе отдам.
Даже стул, на котором сидел ты.
Ну а ты мне верни свой обман
И слова, что любви больше нету..