Обыкновенный цинизм

Павел Птицын
Полно нам врать, что душа вся в заплатах,
Нету уж больше души!
Нас всё труднее заставить заплакать,
Трудно и рассмешить.

Былью осадок бездушного фильтра.
Свет преломляющих призм.
Кассовый сбор черно-серого фильма.
Обыкновенный цинизм.

2013