До хруста в душе...

Татьяна Чудинова
И больно, и грустно до хруста в душе!
Заносит опять на крутом вираже...
Бездонная пропасть... Разинутый рот...
Не выжить России на нищенский МРОТ!

А колокол  рвет за упавших язык:
- Очнись! Просыпайся российский мужик!
За мать, за сестру, за жену, за детей,
В священном бою живота не жалей!

В семнадцатом гнали проклятых господ
Отцы наши, деды...
Настал твой черед!
На кожаных креслах дубовые пни,
Корчуй их с корнями, свободу верни!