Из всех...

Людмила 31
Из всех прекрасных мыслей - лишь одна
сияет светом золотым...
И остальные мысли рядом с ней - как дым!
Весна!
Весна там за бугром, холмом, горою
Идет и приближается Весна!
Уж скоро!
Капелью отворит врата холодных замков,
где люди притаились в глубине.
Квадратные оковы - каменно
пытаются закрыть пути Весне.
Но солнце - ярче,
небо - все синей!
А чувства - жарче
среди тусклых дней...
Зима проходит...
Слишком задержалась...
Уйди! Тебе лишь дни остались
Побуйствовать ветрами,
поморозить угрозами...
К чему угрозы?!
Ведь за лесами - яркая Весна
Уже спешит всех отогреть от сна,
От спячки зимней в глубине квартир...
Весна откроет Лето, мир...