8 Марта в гареме

Шпак Антон
Восьмого марта день настал,
Султан поздравил дам в гареме.
С трибуны долго речь читал
О том, какое нынче время
О происках коварных сил...
Потом раздал по мишке Тедди
И на Феррари  укатил
К какой-то новой юной леди.