Всё для тебя!

Михаил Агеенко
               
И  песни  для  тебя,  и  звёзды  неба,
И  все  слова, что  знаю  о  любви…
Узор  снежинки,  ожерелье  лета,
И  трели, что выводят  соловьи.
          Всё  для  тебя, -  попутный  ветер  быстрый,
          В  уютном  доме  –  светлые  углы;
          Родник  в  пути, как  лик  иконы  –  чистый,
          И  каждой  ночью  –  сказочные  сны.
Тебе  в  лукошко  –  спелой  земляники,
На  перепутье  –  верную  тропу,
И  покровительство  с высот -  Богини  Ники
Для  дней  твоих,  я  вымолить  смогу.
          Подставь  ладошки,  я  насыплю  счастье,
          Что  собирал  по  крохам  для  тебя.
          Купаться  будешь  в  королевской  масти,
          Своей  улыбкой  дУши  серебря.
Тебе,  мои  рассветы  и  закаты,
Рука  и  верность,  сердце  и  стихи.
Мне  в  жизни  нет  желаннее  награды,
Чем  сознавать,  что  рядом  я  и  ты.

                Агеенко М.А.
                07.03.2013г.