Спи кареокая...

Николай Лупашко
Вновь я во сне
домой возвращаюсь
туда где душою живу
где к волосам я твоим
прикасаюсь
где я тобою дышу...

Вижу не спишь ..все стоишь пред
иконкою
В сердце печаль да тоска
и на глазах твоих вновь
слезы горькие
истосковалась душа....
   Припев
Спи кареокая ,спи моя милая-
я ветром весенним тебя обниму
Ласка и нежность моя не забытая
Спи я всю боль унесу...
Спи моя ласточка, спи моя милая
тихо в ночи прошепчу
Светит в ночи мне свеча одинокая
твой огонек сберегу...

Пусть тебе снится то поле
широкое
где вновь с тобою пойду
нет..не забыть поцелуи неловкие
и твоих глаз красоту

Пусть по судьбе дано испытание
у бога одно лишь прошу
пусть сбережет от тоски и страдания
сердце что очень люблю....
    Припев-2р