Женский праздник

Бобров-Васильевич
Вот  и  снова  Женский  праздник,
Промелькнул  мгновеньем  год,
Наши  женщины " балдеют"
От  свалившихся  забот.....

Пожелаю  нашим  МИЛЫМ-
Быть  Любимыми  всегда
И  не  знать  как  в Сказке  дивной
Ни  заботы  ни  труда....