Поздравительное

Незнайка 2
Опять подтаяло.
Весна. 8-е марта.
Опять спешим любимых поздравлять
И мужики, как рысаки стоят на старте,
Готовы в магазин за...
 розами бежать!

И восхищаться, и опять дарить подарки!
(Колечко с брюликом, или флакон
духов.)
8-е марта- праздник самый яркий!
Весна!
Пора любви,
признаний
и стихов!

Всех женщин с Праздником!