Ты одна для меня

Петр Гедревич 1
1.Я не пойму,              что случилось с тобой
Ты изменилась,              тебя не узнать.
Как же так вышло,                скажи ангел мой
Где та любовь,               мне в которой клялась.

Припев
Трудно идти,               одному бездорожьем,
Когда не со мной,            ты встречаешь рассвет.
Сердце моё,             хочет ласки с любовью,
Тебе подарить,               я готов целый свет.

2.Я до сих пор,             думаю о тебе
И все измены,              готов вновь простить.
Лишь бы ты только,             вернулась ко мне
Вместе с тобой,             я хочу всё делить.

Припев
Трудно идти,               одному бездорожьем,
Когда не со мной,            ты встречаешь рассвет.
Сердце моё,             хочет ласки с любовью,
Тебе подарить,               я готов целый свет.