Небо - серое

Александр Прохоров 2
Заметает все дорожки,
небо - серое,
просчитаю без оплошки -
это первое .
    Побросаю все деньжата
    словно в топку я,
    вон, резинкою зажаты –
    хилой стопкою .
Так, две дочери – три внучки,
тут и Клавочка,
приколол уже пол - кучки,
я булавочкой .
    Ох, своячница ещё –
    да со свахою,
    ну, кума - уже не в счёт,
    вот и ахаю .
С тёщей, кажется прокол -
чтоб не париться,
подарю ей дырокол
с календариком .
    А блондиночка - поди
    разобидится,
    всё осталось позади,
    мы - не видимся …


7.03.13 г.      9:53