***

Юля Паламарчук
У тебя на глазах навсегда сохранятся морщинки
От улыбок, что в прошлое убежали уже давно.
Но внутри остаются золотые от счастья искринки,
Что становятся светом, когда на душе темно.

Только ты понимаешь и чувствуешь каждую малость,
Иногда, даже слишком, не давая себя одурачить.
Я тебе приношу нервотрепку, проблемы, усталость
И, наверно, поэтому действительно много так значу.

Ты так любишь безумно, как никто никогда не полюбит,
Безвозмездно и верно, себя отдавая всецело.
И я знаю, что сердце мое никогда никогда не забудет
То, как только лишь ты поддержать и помочь мне умела.

Я не знаю, как я проживу в этом мире ужасном,
Если рядом тебя не окажется просто однажды.
Лишь от мысли такой мне становится холодно, страшно
И все мелочи жизни не кажутся очень-то важными.

Важно только одно - не терять не минуты с тобою,
Даже пусть это время нельзя проводить нам в живую.
Всё равно, что дороги стоят между нами стеною -
Я люблю тебя. Точка. Люблю и сквозь письма целую.