Жизнь

Никлас Пуле
Я знаю, что всё мы не знаем.
Но знаю, в чём наша беда…
Безвольные мы попадаем
В зависимость – и навсегда…

Я знаю, что мы выбираем
Так часто плохое себе.
Я знаю: с огнём мы играем
И гибнем, играя, в огне….
7.12.2003г.