Женщина создана для любви

Маргарита Успехова
Женщина создана для любви,
Утопать в бархате , атласе и шелке,
Нежно поеживаясь в пушистых мехах...
   
   Но у этого века нет времени
                для любви...
   Женственность растоптана, стерта.
       И мужчины стали слабее
                И духом и рукою,
   Оттого, что некому согреть,
   Вдохновить на подвиги героя.
Жаль, что век  Прекрасной Дамы
Безнадежно канул в Лету...
   Только в Душу одинокого поэта
   Смотрит вечно женственное лето.