Шлю госпожам и просто дамам!!!

Жанна Безкорсая
Шлю госпожам и просто дамам,
свои приветы  и мечты,
свои слова для Вас -
подарком,
и все весенние цветы!!!

Шлю госпожам и просто дамам,
обычным женщинам -
не санам,
любви весеннюю осанну!

Шлю госпожам и просто дамам,
в их труд, в их дом, в их путь, семью:
воздушность строк и благ струю!

 Шлю поцелуй и обожанье,
животворящий лиры лучик,
для самых милых, самых лучших
моих читательниц -
желая,
Счастью
процветанья!!!