Мандадыр

Бобров-Васильевич
Внук  поведал на  весь  мир,
Что смотрел  он  Мандадыр...
Папы  "керсики"  теряли  и
"Чусаев"  подъедали......

Вот  она  пришла ЗАБОТА
С " бегемотом  из  болота"......
А  ЧуковскиЙ  и не  знал,
То  о  чем  он  написал....