Ожидание весны

Галина Демидова
Мы здесь. Затаили дыхание.
Мы все ожидаем весну, 
И песни поем на прощание
Февральскому снежному дню.

Распахнуты рамы оконные,
Течет по дороге вода,
Целуются в парке влюбленные,
Надеясь, любовь - навсегда.

И хочется громко и смело
Кричать, не боясь посторонних:
Весна, приходи! Надоело
Морозить зимою ладони!