печаль

Мария Бунтарская
Я не маленький, не мука,
И не трус, не негодяй
На душе моей разлука,
В сердце горькая печаль.

День за днём как небо хмурясь
Потускнел очей накал
Образом одним любуясь
Понимаешь то что пал.
04.10.12