Закон воплощенья

Галина Бахтеева -Балукова
 Ах, как тепло от солнечных лучей
 И ветви к солнцу тянутся играя,
 И дерево в цветении своём
 Возрадовалось всем красотам мая.

 Прохладный ветер ласково и нежно
 Нашёптывал листочкам и порою,
 От трепета волненья вспоминалось
 Далёкое и смутное былое.

 Вот просыпается от солнечных лучей
 И разцветает покрываясь цветом,
 Теряет нежность лепестков своих
 И радуется летнему рассвету.

 Вот золотом окрасилась листва
 И улетает уносимая ветрами,
 Вот замерзает от холодных зим
 И тихо спит под белыми снегами.

 Вот так и наша жизнь гонимая ветрами
 Сначало мы растём, потом цветём
 И позже понимаем что назад
 Жизнь не вернуть, уходит всё с годами.

 А дальше что нас ждёт и что потом
 Конец нас ждёт или опять рожденье,
 Мы как деревья будем снова жить
 Исполнив все законы воплощенья.