8 Марта это День влюблённых!

Шаламов Андрей Владимирович
Посвящается всем женщинам Вселенной


Сегодня снег и холод на дворе,
Зима сдавать не хочет бастионы,
Мороз лютует мартовский вдвойне
Восьмое Марта – это День влюбленных!

Пусть в этот день исполнится мечта
Для каждой по-особому и тайно,
Пусть миром нашим правит красота,
Ну, а Любовь пусть будет не случайной.

Желаю я всем женщинам Земли,
Ну что Земли, тогда уже Вселенной,
Любовь звездой пусть светит Вам в пути
По жизни Вашей необыкновенной.

Сгорают звезды, небо дав другим,
Дугой в ночи куда-то исчезая,
Пусть скажет тот, кто чувствами храним,
 Я так люблю, тебя, моя родная.

И вспыхнет вновь в далекой темноте,
Ломая груз проблем неразрешенных,
Звезда любви, подаренная мне,
Восьмое Марта – это День влюбленных!