Прелестной девушке Ларисе

Дмитрий Поздеев
Я на облаке мечтания
Отключил контроль сознания,
В эйфории наслаждения
Вижу райские видения:
 
Словно мягонькую кисоньку
Глажу девушку Ларисоньку:
Шейку, ушки, глазки, носик и
Шелковистые волосики.

Поведёт легонько пальчиком –
И поёт душа у мальчика,
А улыбкой феи девственной
Украшает сад божественный…

До чего ж она мне нравится,
Лучезарная красавица,
Сердце бьется от волнения…
Как могу понять Евгения!..

Окунулся как в нирване я
В океан очарования,
Славлю нежности мгновения:
Королева, с Днём рождения!..


18.10.2012.