Задание на Рыцарский Турнир - 3 Катерина Крыжановс

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/24/9718

Жил нормальным человеком
Приказали стать мне эхом- не отвертишься
Значит надо по - другому
Звуку подражать любому - куда денешься

Заберусь подальше в горы
Разгуляюсь на просторе - поору там всласть
Заплыву на сине море
С волнами спою там в хоре - лишь бы в такт попасть

Птичий гомон чуть усилю
Так, чтобы слыхать на милю - наслаждайтесь все
Городским шумам я вторю
Посочувствую их горю - забывайтесь в сне

А на летней танцплощадке
Кто - то все орет в припадке - ну, болит душа
Кто - то плачет, кто - то воет
Кто - то просто тихо ноет - жизнь не хороша

Доля эха непростая
Если в нем душа живая - изболелась вся
Молоко за вредность надо
За всеядность где награда - помолчать нельзя!