Планета счастья

Екатерина Сидорова1
Когда зардел рассвет зарёю алой,
А солнца луч украсил небосклон,
И всё вокруг, как в сказке, засияло,
Тогда приснился мне волшебный сон.

Я видела прекрасную планету -
Планету счастья, радости, любви.
Зла, подлости и зависти там нету,
В садах поют чудесно соловьи.

Мы, в ореоле нежного сиянья,
Рука в руке - по городу идём
Продлись-продлись, момент очарованья!
О, как нам хорошо с тобой вдвоём!

Вокруг друзей приветливые лица,
И мадригалам речи их подстать...
Да! Если сон такой на зорьке снится,
То значит, суждено счастливой стать!

                07.03.2013г.