Я вновь

Валерий Руденко 2
Я вновь возвращаюсь к тебе,
На миг, на мгновенье, на шаг ...
Считая секунды в себе,
Предвижу, твой вкус на губах ...

Я вновь возвращаюсь к огню,
К огню, очага и души...
К беспочвенным страхам своим,
К остаткам вселенской тиши ...

Я вновь ....Только я ли уже ?
И в сломанной ветке есть сок ...
Но я, возвращаюсь к тебе,
И рвется душа сквозь висок ...