Ажурная волна накатится на берег

Маргарита Успехова
Ажурная волна накатится на берег,
Рассыпет искры водопадом брызг,
Соленым ветром сбудется надежда
О самом главном, потаенном вмиг.
  И заискрится радуга над морем,
  И мост протянет лучик золотой,
  Шагни мечте навстречу!
Радугой мгновений
Вдруг вспыхнет жизнь-
Начнешь ты новый путь!