Поцелуйте любимых!

Светлана Пугач
Говорите любимым, как счастливы с ними,
Что нет в мире нужнее, дороже , родней...
И укутав их нежно мечтами своими,
Разукрасьте романтикой будничность дней!

Прикоснувшись к любимым рукой и душою,
Своей нежностью их попытайтесь  обнять,
Подарите минуты тепла и покоя,
Чтоб глаза не устали любовью сиять!

Вы простите любимым их грусть и ошибки,
Распахните надежде и вере окно!
Вам вернётся тепло в благодарной улыбке,
Испытать это только влюблённым дано!

Поцелуйте любимых от самого сердца!
Не скрывайте порывов прекрасных своих,
Позволяя им в ласке душой отогреться
И понять - этот мир есть  один на двоих!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДРУЗЬЯ! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!