Женщинам

Геннадий Серов
Зима уходит, март с весною
Целуют нас, как бы любя.
И мы прощаемся с тоскою,
На женщин смотрим и не зря.

Они нам сердце разморозят,
Душа проснётся ото сна.
Проблемы с кризисом пусть бродят,
Мы их не держим, ну их на...

Мы мужики? - Пока мужчины,
Мы словно в море корабли.
Грустить, пожалуй, нет причины,
Пока перед глазами Вы.

Без вас - мы корабли без моря,
Что в эллинге на стапелях.
Ну что сказать ещё вам боле,
Без вас - мы отблеск тусклых блях.

Поэтому мы вам желаем,
Цвести и расцветать всегда.
Мы всех вас очень уважаем.
Пускай замедлят ход года.

Вы не старейте, пусть улыбка
Не сходит с милых ваших глаз.
А мы исправим все ошибки,
Что сотворили и не раз...

Желаем вам здоровья, счастья,
Удачи, радости, любви!
Хотели б мы принять участье,
Чтоб всё сбылось. Эх - "Се-Ля-Ви"!