К женскому Дню. Добрые советы

Сэр Пантин
Девушки, будьте же бдительны,
Сомнительны, не примирительны,
Не надо смотреть снисходительно
На происки гадких мужчин!
Падеж для себя – именительный,
Для них же глагол – повелительный,
Сжигайте их словом язвительным,
И будет вам всем Апельсин!

Девчонки и женщинки также
Ни в опере, ни в Эрмитаже
Не приближайтесь к ним даже –
Не стоят они того.
И будьте всегда на страже,
Не поддавайтесь миражам,
Купажам и винам без стажа –
Смотрите в графу «Итого».

В графе «Итого» без мужа
Вам станет приятнее кушать
Конфеты и всякие суши,
Вам будет о чем спеть.
Вы будете крепче и суше,
И талия будет уже,
Но кто же вас станет слушать
И в ваши гляделки смотреть!?!
_________________________
Илл.: Африканская принцесса. Б., см.т., 23х20, 2005